0
  • No products in the cart.

  • 0
  • No products in the cart.

  • Cookie Policy

     

    Cosa sono i Cookie

     

    I cookie sono una porzione di codice che il sito e i componenti di terze parti utilizzati installano nel dispositivo dell’utente allo scopo di migliorare o svolgere i servizi offerti.
    Alcuni esempi delle funzioni dei cookie sono ricordare le preferenze di navigazione, l’accesso al sito con username e password o la lista dei prodotti nel carrello.

     

    Cookie Tecnici

     

    Sono i cookie atti a garantire il funzionamento del servizio. Sono definiti cookie tecnici ad esempio quelli che salvano le preferenze dell’utente, l’accesso, la lista dei prodotti o la wishlist.
    Questi cookie non contengono in nessun modo dati personali o che potrebbero far risalire all’utente e sono necessari al funzionamento dell’applicazione

     

    Cookie di statistica aggregata

     

    Questo tipo di cookie vengono utilizzati dal titolare dell’applicazione per analizzare l’utilizzo, gli accessi e il modo in cui gli utenti interagiscono con l’applicazione.
    Le informazioni raccolte in modo anonimo possono essere analizzate esclusivamente in forma aggregata per cui non è possibile risalire alle informazioni dell’utente.

    Per questa finalità il sito utilizza l’applicazione Google Analytics, fornita da Google Inc.
    I dati raccolti sono utilizzati da Google per esaminare e analizzare l’utilizzo dell’applicazione e potrebbero essere utilizzati per personalizzare gli annunci pubblicitari del proprio network.
    Luogo del trattamento: USA – Privacy PolicyBlocco dei cookie

     

    Cookie di Profilazione e di Terze Parti che potrebbero farne uso

     

    Alcuni servizi permettono di identificare in forma anonima alcune informazioni relative all’utente in modo da fornirgli pubblicità su misura e personalizzata.
    Un esempio dell’attività di questi cookie è la pubblicazione di un annuncio pubblicitario in base alle visite recenti o agli interessi dell’utente.

    Questo sito non fa uso di questa tipologia di cookie, tuttavia potrebbero essere installati da alcuni dei servizi delle terze parti utilizzati.

    Tramite questo servizio e per i network che aderiscono è possibile scegliere di non essere profilati, questo non significa che non riceverete più annunci pubblicitari, ma che non saranno più scelti in base alle vostre preferenze.

     

    Controllare l’installazione dei cookie

     

    Oltre a quanto indicato in questa pagina, le preferenze relative ai Cookie possono essere gestite direttamente all’interno del proprio browser.
    Tramite le preferenze del browser è possibile ad esempio cancellare cookie installati in precedenza, impedirne l’installazione di nuovi, o cancellare e bloccare determinati cookie.

    Di seguito i link con le istruzioni per bloccare i cookie forniti dai principali browser.

    Internet Explorer
    Google Chrome
    Firefox
    Safari
    Opera

    Inoltre tramite il servizio Your Online Choices, l’utente ha la possibilità di gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte dei network pubblicitari.

     

    Titolare del Trattamento dei Dati:

     

    JOSEPHINE S.r.l. – Via Maestri del Lavoro 28/32 – Zona Ind.le A – CIVITANOVA MARCHE (MC)- ITALY
    info@josephineshoes.com

    L’installazione di Cookie effettuata da terze parti tramite i servizi utilizzati da questa applicazione non può essere controllata dal titolare, per cui ogni riferimento al loro utilizzo, nonostate l’impegno del titolare ad una corretta informazione, è da considersi indicativo e si invita l’utente a consultare la Privacy Policy degli eventuali servizi segnalati in questa pagina per informazioni più dettagliate.
    Dal momento che l’installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno di questa Applicazione non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.

     

    What are Cookies

     

    Cookies consist of portions of code installed in the browser that assist the Owner in offering a better browsing experience to the User and provide the offered Services. Some of the purposes of Cookies are: saving the browsing settings, username and password to log in to this particular website, the products added to the Cart.

     

    Technical Cookies

     

    These are Cookies strictly necessary for the functioning of the service. Technical Cookies are those containing the user preferences, the access data, the product list or the wishlist. These Cookies do not include any personal data or enable tracing the user in any way, as they only serve to the functioning of the service.

     

    Aggregated Statistic Cookies

     

    These cookies allow the Owner to analize the utilization of the websitetracking accesses and the way users interact with the website
    The information, gathered in an anonymous way, can be used only in the Aggregated form, so do not enable tracing personal information about the user.For this particular end, the service of choice is Google Analytycs, provided by Google Inc.
    The collected Data is used from Google to analize the behavior of the User and might serve to customize the advertisement appearing in the User’s network.
    Data will be treated in USA Privacy PolicyBlocking Cookies

    Activity regarding the saving of preferences, optimization, and statistics.

    This Application uses Cookies to save browsing preferences and to optimize the User’s browsing experience. Among these Cookies are, for example, those to set the language and the currency or for the management of first party statistics employed directly by the Owner of the site.

     

    Other types of Cookies or third-party tools that might use them

     

    Some services allow to identify in an anonymous form information about the user in order to provide tailored advertisement.
    An example of the activities of these cookies is the appearal of an advertisement regarding website part of the recent browsing history.

    This website does not use this particular type of Cookie, but they might be installed from third parties applications installed on this website.

    Using this service, for the network that subscribed this agreement, it’s possible to avoid being profiled. This does not imply that the User will not see any advertisement, but that those advertisement will not be selected according to the User’s preferences and browsing history.

     

    How can I manage the installation of Cookies?

     

    In addition to what is specified in this document, the User can manage preferences for Cookies directly from within their own browser and prevent – for example – third parties from installing them. Through the browser preferences, it is also possible to delete Cookies installed in the past, including the Cookies that might possibly have saved the consent for the installation of Cookies by this website. It is important to note that by disabling all Cookies, the functioning of this site may be compromised. Users can find information about how to manage Cookies in their browser at the following addresses:

    Internet Explorer
    Google Chrome
    Firefox
    Safari
    Opera

    Notwithstanding the above, the Owner informs that Users may take advantage of: Your Online Choices. This service allows Users to select their tracking preferences for most of the advertising tools. The Owner thus recommends that Users make use of this resource in addition to the information provided in this document.

     

    Data Controller and Owner:

     

    JOSEPHINE S.r.l. – Via Maestri del Lavoro 28/32 – Zona Ind.le A – CIVITANOVA MARCHE (MC)- ITALY
    info@josephineshoes.com

    Since the installation of third party Cookies and other tracking systems through the services used within this Application can not be technically controlled by the Owner, any specific references to Cookies and tracking systems installed by third parties are to be considered indicative. In order to obtain complete information, consult the privacy policy for the respective third party services listed in this document.

    Given the objective complexity linked to the identification of technologies based on Cookies and their very close integration with the operation of the web, Users are encouraged to contact the Owner should they wish to receive any further information on the use of Cookies themselves and any possible use of them – for example, by a third party – carried out through this site.

    INFORMATIVA AL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI ai sensi dell’ articolo 13 del D.Lgs. N. 196 del 30.06.2003

     

    1) Natura dei dati trattati Desideriamo informarLa che il D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.Le segnaliamo quindi che per “Dati personali” si intendono, ai sensi del predetto DLgs 196/2003, quelli che Le richiediamo nelle form all’interno del sito e spontaneamente da Lei forniti tenendo presente che non vi è alcun obbligo da parte Sua di fornirli.

     

    2) Finalità del trattamento La raccolta ed il trattamento e dei Suoi dati personali avverranno per il corretto e completo svolgimento della nostra attività professionale nei Suoi confronti, nel rispetto dei principi generali di necessità, correttezza, pertinenza e non eccedenza, e per i trattamenti necessari ed indispensabili di carattere operativo, gestionale, contabile e di altra natura, in particolare alcuni dati saranno utilizzati per le registrazioni e le comunicazioni obbligatorie per legge.

     

    3) Modalità del trattamento I dati personali oggetto del trattamento verranno trattati manualmente ed elettronicamente e saranno conservati in appositi archivi cartacei ed elettronici nella piena disponibilità societaria. La documentazione cartacea ed elettronica verrà da noi correttamente mantenuta e protetta per tutto il tempo necessario al trattamento utilizzando opportune misure di sicurezza, in modo da ridurne al minimo i rischi di distruzione o perdita, di accesso non autorizzato o di trattamento non conforme alle finalità della raccolta.

     

    4) Ambito di conoscenza dei dati trattati I Dati raccolti ed elaborati potranno essere:

    – Messi a disposizione dei Collaboratori del Titolare, in qualità di Responsabili o Incaricati ;

    – Comunicati a terze persone, fisiche o giuridiche o pubbliche amministrazioni, solo se coinvolte e funzionali all’espletamento delle prestazioni richiesteci, ed in genere, a tutti quei soggetti pubblici e privati cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità di cui al punto 2.

    – Trasferiti ad altro Titolare (in qualità di titolare autonomo) per trattamenti effettuati all’esterno, per gli aspetti che possono riguardarli e secondo le modalità previste dalla legge.

    I dati non saranno oggetto di diffusione, ad eccezione di quelli anagrafici che potranno anche essere utilizzati come referenza commerciale su siti o documenti aziendali ed una volta ultimati i trattamenti previsti verranno conservati solo per finalità storico statistiche oppure verranno distrutti quando non avremo più necessità o obbligo di conservarli.

     

    5) Diritti dell’Interessato La informiamo che, in qualità di Interessato, ha tutti i diritti previsti dall’ art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, tra i quali:

    Ottenere a cura del Titolare e senza ritardo la conferma o meno dell’esistenza di Dati personali che La riguardano, l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione dei Dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati trattati in violazione della legge, l’ attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i Dati sono stati comunicati, eccettuato i casi in cui tale adempimento si riveli impossibile o sproporzionato al diritto tutelato.

    Opporsi in tutto od in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei propri Dati personali, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, nel qual caso però non ci sarà possibile procedere all’erogazione dei servizi professionali a Suo favore.

    Tutti i diritti di cui all’ art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003 sono esercitati con richiesta rivolta senza formalità al Titolare del Trattamento, anche per il tramite di un incaricato, alla quale è fornito idoneo riscontro senza ritardo.

     

    6) Obbligo o facoltà di conferire i dati Le precisiamo che il conferimento dei dati personali comuni, è strettamente necessario ai fini del corretto e completo svolgimento dell’incarico ricevuto; l’eventuale rifiuto a fornirli, in tutto o in parte, comporterà l’impossibilità di adempiere alla corretta e completa esecuzione del contratto o all’erogazione delle prestazioni professionali a suo favore.

     

    7) Titolare e Responsabili del trattamento Le segnaliamo che il Titolare del Trattamento è la scrivente JOSEPHINE S.R.L.  nella persona del legale rappresentante pro-tempore, come risultante dall’organigramma privacy aggiornato disponibile per le disposizioni di cui al D.Lgs. n. 196/2003 presso la sede della scrivente.

    Su richiesta scritta dell’interessato sarà possibile accedere al citato organigramma e all’elenco aggiornato dei soggetti esterni ai quali i dati potranno essere comunicati.

     

    All the personal data will be treated respecting the national and international law.

    Share via:

    Josephine s.r.l. 2019 - All rights Reserved || P.IVA 01773190432